Мужики стоит ли брать 1.5 ку 150л.с на автомате? У меня 1.6 мкп проблем нету пробег

Nafa

New member
про надёжность турбины хотел бы услышать, может здесь есть кто уже больше 100 проехал

как минимум не хорошо.. Они воткнули турбину с другой стороны, об охлаждении вообще не думая.. Если не зажигать и сне глушить сразу после трассы, то жить будет, но не дольше атмосферника..

Tag

New member
там электропомпа стоит и на заглушенной охлаждайку гоняет через турбину. Но мотор точно не особо удачный.

гоняет, но турбина то прям за блоком стоит нагрузку на супер современную алюминевую стенку цилиндра то никто не учёл.. там и так все облегчённо до предела, так ещё - дополнительная термонагрузка.
Не, этот двигатель - полный провал.. Даже павир шивт - техника, в сравнении и с этим турбозверем

m.i.

New member
50 тыщ полёт отличный. Выгорание и все остальное вроде как на 1.6 турбо идёт, нет? Просто есть у нас в городе таксисты которые уже больше 200 проехали на экобусте 1.5

James Bond

New member
за 100 точно есть пробеги.
кто-то выкладывал пост о капиталке буста, но там пробег вроде за 200 и замена масла раз в 15 000 км.

airt

New member
Хз я бы взял 1,6 125 рест их сейчас много продают годовалых ещё 150 проедешь на ней

Они сейчас на рынке свежие за умеренную цену, почему нет?
Фокус 3 рес внутри крайне приятна.

У меня 73к пробег, все в норме. Коробка конечно не самая комфортная, у меня переключения с 1-2,2-3 ощущаются, толчки с Р в Д бывают (оч редко). В остальном огонь.

Однозначно стоит. Чаще меняй масло и проблем не будет. Если сравнивать с другими турбо от вага или опеля,экобуст наверное самый надежный по отзывам. Главное лить беез не ниже 95го. Очень приятный мотор.

Сверху