Мужики, как снять магнитолу штатную? (6000cd которая)

slik

New member
Купил магнитолу с навигацией на замену штатной. Диллер объявил 6к за установку, что явно дороговато, учитывая что там работы реально на час максимум. Единственный вопрос возникает со снятием пластиковых накладок вокруг магнитолы. Может кто-то видел фотоотчет по разбору данной конструкции? Заранее благодарен.

Paco

New member
Спасибо за ответ. :) У меня салон немного отличается(машина 2010 года), во всяком случае у меня панель с магнитолой несколько отличается от той, которая показана на картинках, некоторые ключевые элементы в моем случае отсутствуют... :( Возможно рестайл салона был в 2010 году...?

Да, точно, рестайл оказывается был в 2010 году. Пол интернета перерыл, но руководства на рестайл не нашел... :(

Artsite

New member
снимаешь декоративные накладки они либо алюминевые либо под дерево которые идут по бокам магнитолы.только аккуратно их поддень они и вытащатся начинай с верха а потом откручивай саморезы сначала пластик -потом саму магнитолу

Александр Случаев, Сергей Быков, купил в НавиПилот, у меня брат поставил на Соренту и очень доволен. Я вот тоже решил себе подарок к НГ сделать. Даю ссылку, кому интересно: Алексей Демидов, спасибо за ответ. Буду пробовать. Я так понимаю в моем случае черную пластиковую окантовку нужно снимать. (см.фото)

A.Hagen

New member
У них на выбор были серебристые и черные. Единственный момент что кнопки в черном цвете на магнитоле глянцевые для мондео (у меня все остальные матовые), а вот на соренту шли матовые. Говорят что очень редко привозят с матовыми кнопками, т.к. не пользуются спросом почему-то...

Проездив 2 недели с мыслями что надо бы вечер выделить на такое благое дело, сдал машину в сервис у дома и за 2000 всё поставил. Радуюсь второй день уже :) Очень полезный девайс получился и смотрится отменно. :))) на днях сфоткать постараюсь.

ebonoserv

New member
парни отпишитесь, кто всё таки Сам поменял на такой торпеде. в сервис не поеду, в фокусе сам менял )

Mystic

New member
Ураа. Поменял сам ... Позже если надо, выложу фотки с пошаговой инструкцией )

Сверху