Мужики я надеюсь ни я один с этой проблемой столкнулсяМоросит датчик(бензина)Незнаю что именно,либо проблема в самом баке(в папловке) либо в панели

Мужики я надеюсь ни я один с этой проблемой столкнулся
Моросит датчик(бензина)
Незнаю что именно,либо проблема в самом баке(в папловке) либо в панели
Кто сталкивался,может быть можно как нибудь избежать, М4 2007 год 2.5турбо
P.S если в бак лезть,нету люка сзади,придётся полностью всю систему снимать! Уж не очень бы хотелось

вот вот, его снять можно минут за 10 на подъемнике, а некоторые умудряются вырезать окошки на полу под задним сиденьем

У меня 2,0 после покупки машины такая же фигня была. Насос достал (пилили днище) проверили его, всё исправно. Думал стоит не по меткам, выставлял по разному. После установки обратно опять врёт. При чем насос подключал не погружая, при движении поплавока датчик работает хорошо. Во чё ещё насос у меня был прямой. В итоге купил новый насос Г образный и всё заработало.

Карэн Esmio

New member
много где информацию видел,что это довольно частая проблема,и многие про перепайку самой панели рассказывают!

видишь еще какая загвоздка,у тебя на одном уровне постоянно показывал ?как я понял
А у меня, заправишься,какую то суммарное число выдаст,минут через 10 глушишь,тут же заводишь,на км 100 меньше показывает,и еще плюс ко всему этому,когда уже остаток в баке ну на км 20,вот с этого момента он как будто начинает показывать как и должен,хрен его знает в чем причина

смотри, как купил машину подал пол бака когда в баке по факту меньше. Если в баке больше то показывал больше. После снятия насоса я его проверил, что рабочий поставил метками как надо (первый раз стоял слегка проверим вправо) по первому ощущению вроде стал показывать правильно, но все равно вправо, при залитых 40 л показывал около пол бака. Стрелка вроде двигалась но всё равно врала

Как барахлит то?
У меня сначала вообще от овоща стоял, показывал на четверть меньше, чем по факту. Ну и ошибка 0089.
Сейчас от Вольво стоит, показывает более менее

смотря на какой двигатель, если 2,5t то на хороший анаэробный герметик, на другие двигатели уже свои прокладки

Сверху