Мужики читал информацию то что привода форд мондео 3 разные 1,8 - 2 взаимозаменяемы, а 2,5 - 3 свои. обрезало шлицы на трипойде правая сторона авто

Armen Danielyan

New member
Добрый день. Мужики читал информацию то что привода форд мондео 3 разные 1,8 - 2 взаимозаменяемы, а 2,5 - 3 свои. обрезало шлицы на трипойде правая сторона авто с мкпп, разобрал посмотрел стоял б/у от 1,8. Вопрос как такое может быть разные же коробки передач

Менял привод не давно и шрус наружний. Всё бьётся по каталогам как от механики (у меня автомат 2 литра) чудеса

так ты купи снимут привод сравнят шлицы и если что то не так поменяешь я так брал стартер

привод я уже снял и надпись на нем от 1,8 контрактный стоял вот и думаю искать такой же или 2,5 искать

У меня привод два раза вообще вылез из коробки, оттащили в сервис, 4 раза перезаказывал привод именно правый, то кол-во шлицов не то, то толст то мал то короток в общем гемороя тьма, неделю в сервисе машина висела, хотя заказывали все по вин коду, Мондео 3 2.0 мех

basketo

New member
это плохая затея, там момент такой что никакой ремонт и закаливание не поможет, сорвёт всё нафиг и шестерни диффа расхерачит. Не вздумай, меняй на новый или на разборках ищи

ruxlik

New member
У меня 2 литра бензин, а когда шрус заказывал по вину-не подошёл. Оказывается у меня привода толще от v-образного двигателя.

Сверху