Может мне кто нить объяснить почему вот в мондео для не которых фото с права типо преклееный планшет, а слева для них же эт все круто и т.д

ArchyA

New member
Может мне кто нить объяснить почему вот в мондео для не которых фото с права типо преклееный планшет, а слева для них же эт все круто и т.д?

EqTCyFaTwqOObzmlG0ziZXpT13d0DqF3hUHwugf4pXCxg3PPv7aytYLf7ROg5GbzMG2RGCLkkf7-4asXJykMBS2y.jpg

Суть вопроса вообще не понятна. В чем вопрос то? На первой фотографии салон королы, на правой салон Мондео, но уже не с родной магнитолой. Или вопрос к производителю авто адресован?

ROCKS_I

New member
видимо на форд быкуют,что планшет такой,а в других машинах это норма

busta

New member
а не пох ли? Какая там магнитола? Хорошо, что не балалайка вообще установлена.

qwentin

New member
Мне что слева что справа не нравится, лучше всего аккуратная магнитола в штатный разъем

zmSPKOrdLC_mPQCFWOCCXYcBqJTihRWdbeaogCyIh625NcjbP5FhcmWjE6QMx-vez4JLMuOEoTqGZY3q5HrDDkFO.jpg

ну и слушай с такой музыку, там чип допотопный стоит, ни качества ни настроек нормальных. Хотя если радио слушать пойдет.

чушь. Ни одна дешёвая мультимедиа не будет звучать как фирменная магнитола. Это уже все разумные люди знают. И да, у меня стоит сони, и в передних дверях компонентные динамики фирмы DLS модель c6a. Отличный звук.

rambov

New member
ну те которые дешевле 10000 то да, хотя где ты видел уже такие цены)) а вот за 35-40 тысяч с нормальной начинкой долго прослужат

coolann

New member
именно та что на фото и дешевле. Сейчас такие и не найти. А топ сейчас тиайс и редпауэр.

eXtranom

New member
та что на фото бывает с хорошим функционалом и не обязательно дешевая, видел и за 30000-40000

stile

New member
У меня стоит как на фото справа. Не штатная конечно выглядит не так изящно, но терпимо. И вообще главное функционал.

Сверху