Может кто знает где в СПб можно найти более менее норм аналог привод левый на Мондео 4 2.3. Уже второй день ищу, кроме Доминанта и zikmar ничего нет

Getzzz

New member
левый оригинальный промыл, набил смазки. Правый, накояма поставил.

Тут только оригинал б/у, искать в хорошем состоянии, что бы не было люфта на самих шрусах. Неоригинал зло. Недавно этим вопросом сам загонялся.

rareshop

New member
с удовольствием взял бы и бу, но именно какой там допустимый люфт и т.д. не знаю, в шрусах вообще не разбираюсь.

поболтай гранату/шрус по отношению к приводу, ни в продольном люфта быть не должно, ни по оси крепления. То есть он должен держаться крепко и никак не болтаться, в то же время, должен сгибаться где трипоид/крестовина, под гофрой пыльника, с натягом, без посторонних звуков и скрипов. Хомуты должны быть оригинальные, не кривые/косые. Осмотреть внимательно пыльник, на предмет трещин, заломов, ничего из этого быть не должно. Остальное на удачу, но так все равно будет лучше, чем неоригинал.

Gorgoth

New member
мне то эти фирмы ни о чем не говорят, просто хочется узнать что из этого более менее ходить будет. Или может ещё существуют фирмы, которые люди ставили и ходят норм.

ещё раз тебе повторяю, что это за фирмы, где у них заводы и т.д. мне без разницы. Я спрашиваю отзывы людей, кто их ставил. На форумах про эти привода информации мало.

Alpex

New member
оригинал норм ходит. Хотя для среднего авто и орига так себе на фордах ходит. Стиль езды решает.

Добрый вечер.Форд мондео 4.бенз.При реском начале движении какой то звук появился.со стороны водителя,впереди.в области колеса.При плавном нет никаких звуков.как будто что то оторвало.Что может быть?

Dessignillelfgirl

New member
Добрый. У меня было такое, что при резком ускорении были какие то стуки, типа скрежета. При плавном не было. Заменил гидроопору и нижнюю подушку рыбку. Звуки пропали. Но правда и вибрация еще была, при D +тормоз. А так не знаю что именно у вас.

alex_q

New member
Lynx поставил, 20т км, пока все хорошо, оба трипода, шрусы еще родные к ним претензий нет

Сверху