Может кто знает где в СПб можно найти более менее норм аналог привод левый на Мондео 4 2.3. Уже второй день ищу, кроме Доминанта и zikmar ничего нет

Lastochka

New member
Добрый день. Может кто знает где в СПб можно найти более менее норм аналог привод левый на Мондео 4 2.3. Уже второй день ищу, кроме Доминанта и zikmar ничего нет. Есть кто ставил привода этой фирмы ? И ещё в Москве нашел CCL фирму.

wyLcL6JVuqP6OOPFUA1grA5Y_vV1H7SpYROugRXY27B7q4xKvEXyti21zlOusTIQ1ncYkg0uAqbI1jVQ2xz3Wfng.jpg

это на 2.3 объем ? Я их искал, но находил только на 1.6-2 литра. Можете в личку прислать ссылку, буду благодарен.

upsarin

New member
если нужен будет обращайтесь, отправляю на следующий день после заказа. Если товар на местном складе в наличии)

dm-d

New member
Спасибо. Написал им, вот жду что скажут. А то этот привод, если не ошибаюсь, короче оригинала на 4 см +-

Есть компания приводок (privodOK), через них заказывал из польши привод, но это на Ecoboost 2.0. Можешь их найти и узнать, какие есть на твой автомобиль

STork

New member
да вот у меня тоже с биением проблема. Чё то в каталогах не нахожу. Можете номер подсказать этого аналога ?

WKaty

New member
ну, свой уже предлагал) как вариант, если есть NTY, то можно их, только заменить смазку предварительно в них на хорошую. у товарища на другой машине нормально ходят.

Динкал

New member
CCL не бери через 15 т. км. появилась вибрация, на втором через 10 т. км. Пыльник потрескался. Стояли на своей машине.

Сверху