Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может кто так делал. Какой ремень поставить на мондео 4(2.3) в обход кондиционера. А то кондиционер моросит, а ремонтировать пока нет времени
Подскажите,может кто так делал. Какой ремень поставить на мондео 4(2.3) в обход кондиционера. А то кондиционер моросит, а ремонтировать пока нет времени.
3 дня назад поменял подшипник и теперь она прижата постоянно.На схеме увидел какую то регулировочную шайбу,возможно при разборке не заметил и потерял.Может из-за её отсутствия не размыкается. Да и сам кондей перестал холодить перед поломкой подшипника,и после его замены холодить не начал.
там свои по толщине, кто ремонтом занимаеться рефов знает как регулировать но на замкнутой либо компрессор убьешь либо гдето давление создаться и выйдет в слабом месте но походу фриона там у тебя нет тк я когда на газеле на рефе напрямую компрессор вкл без всего остального то бабах был минут через меньше 10 а принцып одинаков
Вот и я думаю что компрессор уже приболел,а его ремонт удовольствие дорогое. Поэтому и хочу поставить ремень в обход его. Вот и думаю может кто знает от чего подойдёт.
тут ток два варика если в обход компрессор не мешает то подбирать у магаза прямо, если же он мешает его обойти тл снимать компрессор и тоже подбирать у магаза где этих ремней море одним словом на глаз да на авось
тут видимо еще никто так не заморачивался до форда аудюха была там инфы куча по ремням в обход кондея ну и кондей там привод другой там компрессор постоянно вкл и без фриона тупо сгорает