Может кто нибудь скинуть подробную инструкцию по установке штатного ксенона на фф3 рест экобуст? Перелопатил все, не могу найти, заранее спасибо

Kizoku

New member
Может кто нибудь скинуть подробную инструкцию по установке штатного ксенона на фф3 рест экобуст? Перелопатил все, не могу найти, заранее спасибо.

Falcon74

New member
ну готовь катлету))) надеюсь ты приценился уже давно и понимаешь что это норм бабок стоит, а результат не будет на эти бабки))

пока только нашел комплект за 77к) и эт не вариант конечно, а какое решение будет оптимальным? Замаялся я на галагене гонять, напрягает

ну не все же шарят за тему), у нас в городе мало контор которые качественно смогут сделать, в прошлом году узнавал, по цене тоже как то дорого выходило, говорили, что фары не разборные, потеть будут, отговаривали в общем. И как после такого тюнинга с гаерами, фара же по маркировке галогеновая? Плюс я так понимаю техосмотр не пройти?

rearranger

New member
установить линзы в свои фары намного дешевле оригинального комплекта ксенона... если дорого линзы поставить, о каком ориг комплекте может идти речь?!

Сверху