Может копу интересно будет, Ford Mondeo 4 - 2.0 TD - 2011 год, пробег 378 тыщ(но на это не стоит смотреть), на 270 был замене двс, и много чего

domolink

New member
Может копу интересно будет, Ford Mondeo 4 - 2.0 TD - 2011 год, пробег 378 тыщ(но на это не стоит смотреть), на 270 был замене двс, и много чего сделано по машине, на 346 тыщ крупное ТО, с заменой грм, сальников, коробка скидывалась заменен коренной, поддон переклеивался, так как менялось уплотнение на последнем бугеле. На тачке есть жизненные косяки по ЛКП, все железо и пластик родной, максимум что было это притертости и на заднем левом крыле вмятина(эту деталь готов порешать с будущим владельцем, выпрямить можно без покраски)
Ходовка - подвеска не скрипит и не гремит ни чего.
Продам за 650 000 без торга. Если кому реально интересно то звоните 89224820562, комментарии не читаю.

nU1QjPhC5ic.jpg

ну начнём с того что коврики и не мыл, так сполоснул по быстрому от пыли и отфоткал, и главное я владею ей уже очень давно

Luka

New member
а будут ещё вопросы и высказывания, так набирай, поговорим, или хотя можешь сразу приезжать и своими глазами увидеть данный автомобиль. А просто срать в комментарии с липовой страницы каждый школьник может

Хоть один нармальный человек
У которого цена меньше чем у всех

Щас Экобуст все орали давай 800 ставь
Нет за 900

tobish

New member
я бы сам за 850 выставил, но взвесил все за и против и остановился на такой цене без торга, если торг ну пускай с 850 начинают

а какой тут должен быть ценник? За авто на хорошей комплектухе и не отжаренное цена будет не 650, даже за бусты

kacneppp

New member
тут дело ещё в другом
Не так давно эти бусты стояли край 500 и тяжело и продавали
Тут с ровного места стали 800
А давай все тачки будут дороже

так щас так и происходит к сожалению))) на некоторые авто цены просели хорошо так, но не на мондео на удивление, хотя что дальше будет хз

Lera Moskaljova

New member
это хорошо
Редко увидиш .и их реальна мало таких

Ну я просто наблюдаю и каждый 2 чел пытается впарить что у него тачка огонь
По факту 70%машин уже заезжаные
Да и в больших городах мало кто следит за точками .

не в обиду владельца но хороший дизель 650 стоить не будет, я бы так вот чисто даже если прижало рублей за 850 только отдал бы ) если меньше то лучше себе оставлю

Truong Nguyen

New member
ну да так то редко, благо я с провинции))) и у меня пробега родного 251) а машина 8го года, из них 90 моих реально облизывая ее, я вот меньше 1/4 бака не допускал в жизни, а не то что как у продавана на фото на лампочке, что для коммон рейла может быть приговором))) не говоря уже о установленных на авто компонентах

За такой год я щитаю по нынешним ценам
650 прям хорошо

Тут уже то что дизель
Это на любителя
У меня была Куга с 2.0 турбо дизель
Мне не повезло
Я её не осилил
Нет нормальный у нас ремонтников кто шарит в Дизилях
А менять у Дизеля все с подряд накладна

IZa

New member
А пробег уже херня
Есть Водятлы кто и за 100 т.км машину укатывают

или у кого на приборке 100, а по факту 500. Я мог смотать его в любой момент, не стал, хочу попробовать донести до людей что пробег не решает, больше вопрос как обслуживали машину, в неё денег не жалел если что было, перебрать Вебасту ушло 50к, добивался что бы штатная была, все предлагали за 35 простую поставить, но тут момент что да она работала как догреватель

это хорошо когда следят

Шас даже при покупке наверно и мотор пофиг
Главное кузов целый
Остальное сделать можно

У меня не было догревателя
Хотел поставить на дорого

У меня стоял Тен
И в салоне сразу грела печка
В машине была жара

да щас всем кузов только важен, что бы красивый был а что мотор стучать может, пофиг им.
По кузову есть косяки, арки как и у всех, но безопасность вся живая.
Перекуп знакомый прикалывался что с убитым двс и с коробкой на коленях, продал машину потому что она была отполированна

Сверху