может кому надоФорд Мондео 2018г 2.0тд 150 ЛС Неделя как из ЕвропыПолностью в Родной краскеПокупался и обслуживался у официального дилера Форд в

Всем привет может кому надо
Форд Мондео 2018г 2.0тд 150 ЛС
Неделя как из Европы
Полностью в Родной краске
Покупался и обслуживался у официального дилера Форд в Европе.
На последнем ТО заменен комплект ГРМ и Сцепления, есть все сервисные документы
Отличная комплектация
Климат-контроль
Full Led фары
датчик света
датчик дождя
датчики давления в шинах
автоматическое переключение дальний -ближний
Большой сенсорный дисплей
кожаный мультируль и др
торг на дорогу и оформление
17900$ небольшой торг
p.s машина не чистилась и не мылась..
Кому надо выложу после химки

JSkwfFG_gYo.jpg

liporijy

New member
Вы шутите? Она полностью растаможена
У нас единый таможенный союз. Просто оплатить утиль и получить ептс и наслаждаться машиной.. Не первая машина идёт на РФ.. Если есть интерес пишите.. Расскажу как и что

ruxlik

New member
Приветствую, меня зовут Александр, представляю ИЛ "АкадемТест".
Мы занимаемся выдачей документов СБКТС (Свидетельство безопасности конструкции транспортного средства) и ЭПТС (электронный паспорт транспортного средства).
Кнопки ГЛОНАСС (ПОКА) в наличии!
Если Вы приобрели Мотоцикл/Автомобиль/Прицеп/Грузовой автомобиль без пробега по РФ или собираетесь, Вам необходимо получить СБКТС и ЭПТС.
Рaботаeм с трaнспopтными средcтвaми ввeзёнными из Армении, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Европы,Aмерики, Kитaя, ОAЭ и др., включая Украину.

Срок оформления 3-10 рабочих дней.
В случае заинтересованности звоните/пишете на почту PalochkinAD@serconsrus.com или звоните по номеру 89789130452 (включая вайбер/ватсап/телеграмм)

Работаем по всей России!!!

вот думаю может гибрид взять попробовать!!
Если что продам!! Пока ищу машин пока хватает на чём ездить.. Ищу вариант гибрида с Европы..
Даже интересно как эта версия для продажи!

Sweet Girl

New member
ну как для продажи не знаю. А так расход смешанный 5,6. Город 5.2, потому что на электрике больше. Трасса при 130-150, 6,4. От 100 км. в час едет на бензине, но электрикой помогает при подъёмах и при ускорениях. Ну и на прямой или под горку может полностью переключить на электротягу. Меня полностью устраивает. Из пробега по одометру можно смело отнять процентов 35-40. Это езда на электрике.

сейчас взял Артеон 19г думал супруге вместо А5 Ауди сменить.. Поездила неделю и сказала Ауди лучше хотя Артеон очень прикольный особенно внешне!!

этот человеу заказал под себя ему кредит не одобрили.. Есть разные комплектации но 18г за эти деньги только такой.. Человек просил лед фары тонированные стекла и механику

Сверху