Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Его надо посмотреть на наличие подтёков, у меня он просто открытый защитой не закрыт.. И там есть несколько аспектов почему он может потечь.. В продаже с маслянным фильтре идут две резинки, большая (на диаметр резьбы) и малое, собственно на пробку железную..сам менял масло, или на сервисе? ибо.. могли просто не поменять тебе эти резинки и всё, треснуть могла и через неё сочится по давлением масла.. И когда их меняешь, новые надо чуть маслом смазать, чтобы накручивая уже пробку и сам фильтр, эту резинку не зажевало. У меня было что на сервисе видимо перекрутили пробку эту и сама коробка дала микротрещину, и только при заведенной машине (давение масла) она подкапывала..
Колечки залегают не от большого пробега. а от неправильного мала, и замены его раз в 20 тык. Антон Храмчихин какое масло залил 7 Это важно. т.к мало 10w-50, 60 мони всех поколений ох как не любят.Замеряй расход на 1000 км. Замеряй компрессию. Если компрессия больше 14-ти, то привет кольцам. Вообщем поподробнеей. Кольца обычно залегают на этих моторах, именно маслосъмные. компрессионнай- ОК.
Ребята меняют всегда все при мне в СТО, да прокладки две штуки были их поменяли все как надо, пробег большей 214тыс., но человек который гоняет машины, сказал мне что на нем минемум 350 тыс.Когда я покупал эту машину человек мне сказал что поршневая перебиралась, но месяц ездил как купил намотал не меняя масло 2500 тыс.км. хоть бы грамульку съела.А как поменял так стало кушать.Масло я заливаю Мобил 5W-50.
Вообщем я так думаю, что для начала, надо залезть и всёже посмотреть на наличие подтёков.. Так как начался расход сразу после замены масло а до этого не было.. смею думать что было сделано что-то не так.. Начать так сказать с малого=)
Залез я сегодня посмотреть, а там защита мешает.На подъемник загоню и посмотрю на буднях.Кстати, а сколько надо заливать масло, мне залили 4 литра ровно.