Москва!670 тысяч!ТОРГ!На все вопросы интересующиеся, могу ответить в лс или по

legasov

New member
Москва!
670 тысяч!
ТОРГ!
На все вопросы интересующиеся, могу ответить в лс или по телефону

aZzo4OFDqj0.jpg

Ноль информации о том какой мотор. 5в40 намекает на жор. С заднего бампера притертость никогда не уйдет полировкой, ибо она до пластика. А так пробег похож на правду, а комплектация не очень. Всё, да будет срач

ну лить 5w40, которое в принципе не предназначено для этого мотора... Звучит сомнительно. У этого мотора может быть 5w30, но не 5w40, его льют, что бы уменьшить жор масла, отсрочить капиталку.

ну, не знаю, не знаю
Масло уровень от замены до замены
Езжу в очном по трассе и после поездок стараюсь проверять его, не замечал жора масла

не, потёртости это понятно, просто автор акцентипует внимание на том, что косяки минимальные и убираются полировкой. Написал бы, что потёртости на бампере заднем и всё, вопросов бы не было.

l207511

New member
для 15-летней машины пох, сколько было владельцев- там уже конкретно надо состояние смотреть > а по факту при желании за 470 можно дизеля найти ещё и в комплектации жирнее, сейчас рынок стогнирует и, как пару месяцев назад, продать мондео 10-12 года в максималке за лям уже не выйдет) Да и для 7-9 годов потолок 600-650 но если машина дизельная, на автомате и в максималке)

Mystic

New member
ну я не знаю
Убоги или нет
Но 1.6 и ро 300 от хаживают
Бывало и такое
Для спокойной езды хватает

Когда хочется машину больше А денег как всегда не хватает на жирнкю
И 1.6 пойдет

Сверху