Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знакомый купил мондео. купил дешёво, ибо дымит, требует капиталки. собственно трабла. в нём стоит не инжектор, а моновпрыск. бывает ли такое? где искать запчасти? откуда такой монстр вообще взялся?
Во сновном инжектора, входе ремонта на мондео я моновпрыск не встречал. Запчасти искать на базаре или в магазине.Лучше движок контрактный взять, ну а так капиталка надежнее.-только грамотна капиталка, качественная. Ну на вопрос откуда такой монстр взлся, отвечу, что его сконстрировал Форд и его инженеры.
Илья Лисовский. ты шариш в фордах? тогда у меня вопрос, конечено не по теме но просто личный. У меня Форд моня 1993года. загнул клапана, впуск, купил новые Febi Bilstein Germany. на них на кончике 3 паза/отверстия а на родных 1. Теперь возникла проблема с сухариками. таких сухариков в три паза не существует, значит надо ставить родные?
Что за двигатель? На сколько я знаю, что у двигателя RKB- 3 канавки под сухари, а у остальных по одной. Про то что не существует таких сухариков, не верь. Но я бы клапана заказал оригинал лучше. Или дай мне свой Vin, я пробью номерок клапанов.
А впускные, неправильно прочитал я. Вот номера: V91356-впускной клапан AE 013VE30792000-Махле-хорошая фирма. VL093500-впускной клапан Ispa. 013VA30787000-perfect. а вообще сухари есть разные, но если еть возможность, то закажи у офф.диллера там все точно будет.