Моня 3, 2.0, автоматДержатся обороты на 2000 когда нажимаешь на холостых в педаль газа, держатся секунд 5 и падают обратно на 1000.-Как от этого

Моня 3, 2.0, автомат
Держатся обороты на 2000 когда нажимаешь на холостых в педаль газа, держатся секунд 5 и падают обратно на 1000.
-Как от этого избавится? У кого какая причина была?
Дросель почищен, впускной почистил, поставил втулки и прокладки новые, сепаратор тоже чистый, проблема не ушла!
Какие предложения?

Сетка бензонасоса,у меня была забита капитально,я вообще удивляюсь как через неё что то шло

Alexx

New member
Для убедительности промерять давление топлива в рампе

дак у тебя тоже на газ нажимаешь он ху** и держит пару секунд обороты, а потом скидывает до рабочей. Так было?

kostyank

New member
ну у меня они зависали при резком нажатии на педаль газа на холостых, и еще гудело под капотом

у меня в любом нажатии зависают, только зависают на 2000, если 3-4000 дашь, то она на 2 зависают все равно на пару секунд и норм

понял, ну в любом случае похоже на холостой ход.
Я брал регулятор хх startvolt на exist, в районе 2,5т.р.

Или мб у себя в городе спроси у кого-нибудь на 5 минут проверить, чисто перевесить, там 2 гайки открутить, газонуть и посмотреть, чтобы точно убедиться

Подсос воздуха через дроссель когда чистели было такое купил пасту промазал заслонку и все прошло

Сверху