моня 1.8zetec 1993 не заводится

друзья помогите.после замены гидриков моня завелся работал нормально, после прогрева пропал хх машина заглохла.при попытке завести нет реакции, стартер маслает сразу схватывает но не заводится.что нужно проверить.искра есть бенз есть так как свечи мокрые.

ГРМ неправильно выставили, лучше не пробуйте больше крутить, дабы избежать встречи клапанов с поршнями... поставьте ремень по меткам и натяните тоже как требуется

Torrero2525

New member
тоже думал, но на холодную заводится и работает отлично пока не прогреется

.....была таже проблема 1.5г. назад...на холодную завадилась ездил...стоило останавиться и все...маслает толку 0....завадилась т горячия только с толкача..мучался 4 месяца..в сервисах либо не брались, либа не разбираясь накручивали ценники....в этоги проблема решилась чудесным образом сам незнаю что меня туда потянуло....начал тармашить фишку датчика коленчатого вала...вроде так называется....врать не буду прям под матором....и машина чудесным образом завилась....)) заменил ее и все в норме тьфу тьфу...

Да, кстати, забыл про нее, она часто глючит, в уязвимом месте находится. только почему только на горячую? .... вопрос.. может конечно ещё ЕГР

dbc

New member
егр пробовал глушить не помогло, а какое напряжение должно быть на этом датчике? я смотрел его на нем провода посыпали я их заменил.может кто знает как его проверить.сегодня с утра не завелась пока не пропалил свечи.

была такая же проблма, как постоит нормально заводится, стоит не много проехать глохнет, дело всё было в какой-то прокладке в монике которая была, подтекала она и заливала всё...её поменяли и всё стало хорошо

G_G

New member
что трогали при смене? проверка вмт меток и распреды как стоят, не перепутали распреды местами? также еще проверьте компрессию

Nick_CorrectniY

New member
грм стоит по меткам как надо, датчики не отключал, сегодня вообще не заводится, заливает свечи.на искру проверял очень слабая.с веревки завели но двигатель троил, какой именно цилиндр так и не понял.отключал по очереди форсы изменении ни каких.заглушил и пошел дамой, уже не знаю что делать.

Сверху