Mondeo VI плюсы и мынусы.

koles

New member
Всем доброго времени суток. Несколько лет назад дядя прокатил меня на Форде, после чего я, влюбившись в эту машинну, даже смотреть на другие не хотел(честно прязнаться и сейчас большого желания не наблюдается). С того самого момента я поставил цель о его приобретении. Хотелось бы спросить людей, владеющих таким чудом, стоит ли? Или Мондео не такая уж и хорошая машина....? Хотелось бы узнать дорого ли его обслуживать и т.д. Вообщем.... все что расскажете и как пожно подробней.) Спасибо.

скинь фотку мондео 6, а т оя как то 4 только знаю ))) если ты имеешь в виду 4, то так: у меня 2.0 мт седан титаниут 2011 г.в. плохого сказать ни чего не могу, когда пересел с фокуса - земля и небо. шумка, управляемость, плавность хода, ну и конечно внутреннее пространство. если будут вопросы в личку.

мондео IV у меня декабрь 2010 тоже пересел с фокуса и тоже небо и земля. Однозначно машина своих денег стоит. Было 2-а заводских брака у меня все устранили по гарантии, в остальном за 2-с небольшим года никаких проблем по авто, пробег 50000км

мондео IV, 2008г.в. уже 92000, все гуд..проблем пока(тьфу тьфу тьфу) не было...один нюанс. но я так думаю это от периодичности заправок разного топлива(95 - 98- 95G-драйв-98) на нейтрале в накате обороты плавают...иногда сильно плавают... А так машина супер...

Сверху