Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот на днях собираюсь брать мандео 2008 года 2.3 автомат в комплектации ГИЯ пробег 55000 км. чево мне ожидать какие затраты ну и в общем как машина????
У меня дизелек 2 литра, но при этом в городе укладывал до 15 литров на сотню. и передние колёса за зиму стерлись полностью, это правда. На трассе при скорости 90км/ч расход падает до 4, 5 литров, средний 7, 2 литра. 3 недели назад ездил в Москву туда ушло 35 литров, просто дорога разъ****а - не разогнаться. с 30 октября пробег 45000км. Поменяли передний поворотный подшипник по гарантии, 3 раза за зиму пробивал колеса на дороге в ямах. диски 17. резина 225*50 одни растраты на ремонт дисков. Подвеска жестковата. По грунту едет, куда ей деваться. В целом за 970 рублей с полным фаршем новый аппарат лучше не найти. А еще разложив сиденья можно спать вытянувшись полностью, у меня рост 183. хорош. Еще прикол- на 30000т.км стерся коврик водителя с обратной стороны под пяткой, ну и поменяли по гарантии - программа лояльности к клиентам. Стекло лобовое с подогревом это классная вещь оценка 5 баллов. В общем тачка прикольная, за зиму приключений не было.
собираюсь брать мондео4 в прстой комплектации с дв 1.6 или чуть больше 7-8 год пробег под 100 что ожидать? также рассматриваю эпику щто о ней скажете? cgfcb, j