Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подвеска очень прихотливая передняя, у меня универсал задняя почти не убиваемая. Проблемные задние арки. Ступичные подшипники за 89000 км менял 3 подшипника.
Минусы первого поления: Слабые фары, Низкий клирент часто лобовые стёклы пускают трещины в морозы бывают проблемы с замками (если не особо следить за ними) в целом машинка отличная, если ухаживать)
Угу, подтверждаю. Проблемы с задними арками, с замками в морозы (прогрев салона помогает). А ещё, не знаю как у других, проверяй ручник, колёса могут не одинаково схватываться. А в целом машина неплохая..
По мотору и коробке проблем нет. У нас пробег перевалил за 500 тысюкм, масла не жрет, компрессия 12.5 по всем горшкам. Сцепление родное отходило 310 тык ... Бери без вариантов. Кузова у них оцинкрване.
Всем спасибо. Уже купил... На первый взгляд все ок. Жалоб никаких. На счет кузова, я в шоке. Как так? 13 лет и не одного косяка. Пробег 260тыс. И кстати Мишаня Хороший она действительно первого поколения. Но 1997го года...
скоро может полететь Опорны (подвесной ) подшипник привода КПП ... пробег уже приличный... сам щас меняю и говорят что это частая и популярная поломка... возраст...
Опорный подшипник привода в ОРИГИНАЛЕ: в сборе с приводом около 5000р., отдельно от привода 2300р. замена 2500р. НЕоригинал щас ооочень трудно найти... их не поставляют уже((( так бы в сборе стоил 1700р.
С трудом верится, у знакомого два порога под замену а я разобрал обшивку пола, шумку в прошлом году камень под водительским местом попал а теперь дырочка
на счет слабого света в самой фаре перегородка стоит, из за нее и свет слабый. у друга 1 моня был, попали с ним в легкую аварию, разбил бампер и фары. фары поставил без перегородок, сейчас светят не хуже ксенона.... так что все дело в перегородке..)))