Мондео 4 рест 2,3 акпп, посоветуйте пожалуйста какой АКБ взять по ёмкости что бы не было проблем с недозарядом думаю 70-74ah взять тюменский (поиском

Kaligula

New member
Всем привет! Мондео 4 рест 2,3 акпп, посоветуйте пожалуйста какой АКБ взять по ёмкости что бы не было проблем с недозарядом думаю 70-74ah взять тюменский (поиском пользовался толком ни чего не нашёл ) сейчас Бош на 61ah сдыхает, пару дней постоит и потом еле крутит то и вообще не крутит, заряд берет тоже быстро с 0 вольт за пару часов до полного, не обслуживаемый, заранее спасибо!

Azaron

New member
Я поставил exide premium 72ач и 720 пусковой, но пришлось менять конфигурацию АКБ через программу

Поставил пару лет назад 80, ни чего не менял ни в каких конфигурациях. Всё норм, зарядка 14.2- 14.5.

ebonoserv

New member
Без разницы какой емкости аккумулятор. Сколько израсходовано на запуск, столько и надо дозарядить. Раз в пол года все равно на зарядку хорошо бы поставить. 75 достаточно. Если хочется больше, то пожалуйста, хоть 120. Деньги ваши

kulikov

New member
уходит, я снимал акб, заржал полностью, лампу н7 на него подключал и она его высаживала в 0 за час примерно

Сверху