мондео 4 двиг 1.6

Armen Danielyan

New member
доброго вечера мондеоводы. есть желание с фф2 пересесть классом выше. мондео 2008-09 гг. двиг 1.6. интересует тянет ли двиг? в основном езжу один, раз в год отпуск. а то пишут что совсем слаб, особенно с кондеем. хотелось бы услышать владельцев

8-9 год я бы брал (как и собираюсь) 2.5t проблемы с мембранами и прочей лабудой можно починить на коленках а удовольствия от вождения на порядок.

у друга отец взял 2л. титан. все кроме кожи. динамика разгона совсем не порадовала его. машина новая и хочет продать. Тиану теперь планирует купить.

2 литра разные бывают) ну а тиана вообще не едет) та что 3.5 конечно пуляет более или менее норм, но это чисто жоповозка и заточена исключительно под то что бы ездить с водилой. даже на скорости 200 ощущение что еле тащишься.

это его мнение. я просто решил его изложить. я точно могу сказать, т.к. прокатили на опель инсигнии 2, 8 автомат, вот там точно пуля. это самое лучшее авто на котором прокатили, но расход дает задуматься о надобности такого авто.

какой там расход? )))) и какой 2.8 опель? сколько сил? турбина? литры движка это по сути вообще ничего. есть авто с двигом всего 0.4 литра, но при этом выдает такую мощь что многие порше будут пыль глатать)

турбина, автомат. опель инсигния. расход не знаю, но стрелку бака ложит быстро при агрессивной езде. мы покатались на ней впечатлений много было и через часик снова на заправку. машина по размерам большая и очень быстрая.

Расход топлива (городской / загородный / смешанный цикл, л) 17.9 / 7.9 / 11.6 Максимальный крутящий момент (Н*м при об/мин) 350 / 1900 / 4500 Время разгона до 100 км/ч (с) 7.1 Максимальная мощность двигателя (л.с./кВт при об/мин) 260 / 191 / 5500 Максимальная скорость (км/ч) 250

inspektor

New member
у меня на 200 сильном форде расход 15 почти. 7.1 разон точно такой же каки у форда 2.0 240 экобуст) только вот разница в стоимости тысяч в 400, а так да, опель конечно неплох) ну и про комфорт. одному там вполне удобно, а вот с семьей уже не сядешь, если конечно не гном в 170 см роста)))

только из за того что крыша пологая сидеть на заднем ряду удобно либо карликам (до 170 см роста) либо если сползти вперед жопой, но это не удастся если водитель не карлик. тоже самое в пасате сс. будь они хоть 6 местро длинной этом им все равно не поможет) у меня есть финик FX37. он почти 5 метров. так вот там вообще не вижу смысла в заднем ряду. туда даже карлик не поместится) а вот в мондео места хватит всем. только зря они сидюк в багажник клеят. из за него только 2 чемодана помещается :)))

Сверху