Мондео 2011. Установил Би-леды. Если вдруг кому нужны контакты человека, могу дать.

Мондео 2011. Установил Би-леды. Если вдруг кому нужны контакты человека, могу дать. Мск

g7L-Q0v-Wb1DAYc5lntLPcWQWWfBg06oZhLuVUtkYWE0R1WRKAwD1htZjHk17L4XP8iIBkuTvdvVxfgZbAK-iJ0z.jpg

ArAgOrN.

New member
Эти маски сюда не подходят. При включённом свете весь конструктив и установку видно

ну да, с завода по два дальних в каждой фаре наверное дауны делали, да? Никак не смущает, что штатно биксенон и галогеновый дальний? Наверное просто так делали.

MercedesBenzOK

New member
я тебе не про завод написал что ставили и как делали, а конкретно почему закрасил секцию штатного дальнего т.к он уже ему не нужен у него дальний теперь в би модуле

он не понимает, зачем объяснять? Пусть останется при своём мнении и считает что все вокруг дебилы, а он умник) не нужно мешать ему жить

Абрашка

New member
конечно не будет )
В ютубе наберите что такое би лед модули, чтоб наглядно посмотреть свет фар

uzmoney

New member
а закрашивать отражатели это уже по желанию каждого он на качество света при установке линз не поменяться

Shabtai

New member
зачем мне писать про билед или биксенон модули? Вопрос про них был? Или все таки про то, зачем лишаться второго дальнего? Из за кривых рук и невозможно нормально отюстировать модуль относительно галогенового дальнего?

Сверху