мондео 2 1996 кулиса кпп

день добрый. Такая проблема. На конце рычага кпп находится шарик, к нему подходит уже сама тяга коробки. Так вот, этот шарик Ну Или шарнир выскакивает из пластикового паза, на 1 передачи, рычаг просто болтается. Рукой можно воткнуть до щелчка, и ехать дальше, но просто часто стало выскакивать. Надоело. Как это лечится?

l207511

New member
Ты говоришь про селектор переключения передач или про коробку. Пока что я понял про шарик блокирующий заднюю передачу...

zakaz

New member
я имею в виду саму ручку КПП, чем она соединяется с тягами и они уже уходят на коробку. там под кожух руку засовываешь и вставляешь.. на конце ручки шарнир круглый..

ты говоришь про селектор на штанге. бывает ещё тросиковый селектор. Разбери корпус селектора. снимается он очень просто. не сломай верхнюю крышку, она из тексталита. я разбирал для замены масла и устранения люфтов, снял за 15 минут учитывая алюминиевые кожухи. На чем держался шарнир, управляющий нижней тягой, не вспомню.

В твоем случае это элемент 2. у нас он продается как: Рычаг переключения передач FORD 7158464 Цена, руб 3905, 13 руб 03.12.12 срок доставки 12 дн.

руслпн

New member
привет ребята.помогите пожалуйста .мне нужен трос мкпп переключения скоростей.у кого есть?напишите пожалуйста я куплю

Сверху