mondeo-2 1.8 tdci

A777

New member
У кого проблемы с данным видом модели, решаем их вместе в этой теме, также ждём тут других дизелистов

domolink

New member
Заведи машину, Посмотри форсунки, из под них солярка льется?

dbc

New member
Возможно они плохо распыляют и начинают соляру лить, я сам неделю назад на новые форсунки попал, и поначалу были признаки как у тебя, с лямки машину не заводил?

A-l-e-X

New member
Мне сегодня форсунки отрегулировали, завтра проверю как работают. Говорят они совсем задроченные были. При какой температуре заводил машину?

У меня ещё сегодня проблема всплыла: проверял свечи накала тесте 3 из них совсем не работают. Вот это задница.

A777

New member
Да пока не жалуюсь, вот только весной хочу задние амортизаторы поменять. А у тебя что как? Пробег большой? Какое масло льёшь?

У меня пробег 169 тысяч, тоже был кастрол но оно горит уже через 1, 5 тысячи, залил недавно немецкое специально для дизеля, непомню название скажу потом, оно пиздатое

Подскажите пожалуйста. У меня дизельная моня 99г 1.8, с каждым разом заводиться все хуже и хуже. Вчера вообще не завелась, а с буксира сразу завелась. Поменял свечи накаливания - никаких изменений. ТНВД лукас. Проехал на ней 150тыс км за три года, в двигатель ни разу не лазил, только расходники и ГРМ менял.

GrokRu

New member
проблема в следующем - не работает спидометр и одометр. остальные приборы на торпеде работают нормально. что может быть? сам грешу на датчик скорости.

Сверху