Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поменял лямбда-зонд, фильтры, свечи масло, езжу спокойно газ даю иногда, но жрет многовато, я думаю должна есть хотябы 9, ну зимой максимум 10, а то 13 минимум.кто поможет мне разобраться с машиной?????
Катушка, провода Когда я поменял провода, динамика улучшилась Катушку-работа двигателя насчёт расхода не знаю, но исправное состояние с.зажигания очень важно
Считай коды ошибок с мозгов. Можель сильно льют форсунки, может термостат(двигатель не прогревается до рабочей температуры и мозги постоянно пытаютя ёё добрать и подливют топливо в цилиндры)и датчик MAF можно оживить почистив его. Но для этого его надо разобрать в почистить спиральки. Можно очестителем карба или спиртом.Фильтр воздушный менял? Провода высоковольтные тоже могут довать такой эффект.Замерь их сопротивление если больше 40КОМ то на помойку. После замены лямбды мозги обнулял? Причин очень много может быть.