ммм....и как так вышло ?! Неужели производить Ford оказалось не выгодно ?! Или может кто-то "ВАЗ" пропихивает?

....ммм....и как так вышло ?! Неужели производить Ford оказалось не выгодно ?! Или может кто-то "ВАЗ" пропихивает?!)

rauY2EZo2EI.jpg

я думаю это связано с инвестициями со стороны ВЭБ РФ, то есть форд брал бабки на развитие, а сейчас вернул. Так как раз написано про кредит, то есть форд кредитнулся у ВЭБ

Я до сих пор не понимаю, почему Фёдор так плохо продавался, ездил недавно на дальняки на солярисе новом и на Рио, (владею фокусом 3 2013 1.6 105 дорест) так вот ехал что на одном что на втором выкидыше корейском и слезы счастья вытирал, ощущение консервной банки, взлета при 160 и постоянного сноса при боковом ветре и сноса зада не покидало не на секунду, сегодня катал на своём родном Краснодар - Ростов-на-Дону ехал и объективно радовался. Да были проблемы с шифтом но все ремонтируется и не настолько страшно, за комфорт и удобство надо платить, но убило на солярисе что тормозные диски в круг и литье идёт только в максималке, нету денег тормози барабанами ( сука крик души этоже прошлый век, барабаны этоже удел автоваза)

вот вот, у меня крик души просто, особенно когда новый фокус увидел очень расстроился что не получиться на него пересесть. Радует только тот момент что возвращается опель и есть вариант пересесть на new Astra)))

Sauroon

New member
космос ценник выйдет если тащить из-за бугра. И если уже решиться тащить то разоряться по полной и брать st)))

hard_gm

New member
Да, она на GM платформе. Все модели на американской платформе в России не будут продаваться. Санкции...

умеешь расстроить, тогда будем смотреть в сторону мечты и тащить либо Mark x либо нового крауна... Ибо норм тачек в адекватно ценовом диапазоне и дальнейшем обслуживании не остаётся.

slik

New member
может потому что они не делают мозг своим хозяевам? Люди просто эксплуатируют и все

так люди выкладывают за них по ляму с лишним, надо ведь за эти деньги получать хоть какое-то удовольствие от авто, помимо элемертарного перемещения из точки А в точку В.

Сверху