Мерзнет лобовое стекло изнутри

ebonoserv

New member
Такая проблема - практически постоянно замерзает лобовое стекло изнутри, ну прям узоры мороз рисует, аж загляденье, вот только долго отмораживается это чудо((((((( Что делать, чтобы не намерзало?

а, забыла написать, у меня всего лишь мондео 2, пока еще денег нету на четвертый((((, помогите советом...

Наверное это то, что осенью было запотеванием а теперь вот стало морозными узорами? Мне кажется что это от повышенной влажности в салоне = поменять фильтр салона и посмотреть под ноги переднему пассажиру и водителю - может там лужи с осени, и когда машина прогревается - они тают и испаряются в салон, повышая влажность. Но это так, догадки.

shizhnyak

New member
P.S. говорят, что Mondeo 2 - крайний Mondeo, а следующие - это Focus на стероидах =)

Metgezel Hond

New member
Фильтры в салоне проверю, а вот луж точно нет и не было, уж слежу за этим))))

вот, это для меня была новость... - сегодня услышала от коллег, причем владеющих авто типа камри и ниссана, про то, сколько можно по утрам греть машину (а точнее, отмораживать лобовое стекло - по полчаса??? ), не думала, что в крутых и дорогих достаточно тачках есть такая же проблема......

Neos

New member
положи газетку ненужную под сиденье. Она соберёт влагу) Лужи может и небыть видно. У меня тоже луж не было видно. Но после сильного дождя и потопа, по которому проехался Форд, была снята обшивка салона, когда и обнаружились несколько (две) сквозных прогнивших дырочек в днище... Но запотеваемость от их ликвидации не изменилась(

HostingSponsor

New member
выпускные дефлекторы(в задних дверях вентиляционные решетки) не работают... нет выхода для воздуха, оттуда и влажность может быть. а так конечнго же это ковры и фильтр салона. а то что замерзают под утро, так это разность температур внутри и снаружи после остановки мотора.

не течет и антифриз на месте, машинка к сожалению не в гараже, наверное действительно разница температур. а еще скорее всего и фильтры, и дефлекторы выпускные тоже...

domolink

New member
Задние дефлекторы сними и почисти. На дверял, которые. Там тоже типа фильтра стоит. Лето уже. Удачи.

Сверху