Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая проблема - практически постоянно замерзает лобовое стекло изнутри, ну прям узоры мороз рисует, аж загляденье, вот только долго отмораживается это чудо((((((( Что делать, чтобы не намерзало?
Наверное это то, что осенью было запотеванием а теперь вот стало морозными узорами? Мне кажется что это от повышенной влажности в салоне = поменять фильтр салона и посмотреть под ноги переднему пассажиру и водителю - может там лужи с осени, и когда машина прогревается - они тают и испаряются в салон, повышая влажность. Но это так, догадки.
вот, это для меня была новость... - сегодня услышала от коллег, причем владеющих авто типа камри и ниссана, про то, сколько можно по утрам греть машину (а точнее, отмораживать лобовое стекло - по полчаса??? ), не думала, что в крутых и дорогих достаточно тачках есть такая же проблема......
положи газетку ненужную под сиденье. Она соберёт влагу) Лужи может и небыть видно. У меня тоже луж не было видно. Но после сильного дождя и потопа, по которому проехался Форд, была снята обшивка салона, когда и обнаружились несколько (две) сквозных прогнивших дырочек в днище... Но запотеваемость от их ликвидации не изменилась(
выпускные дефлекторы(в задних дверях вентиляционные решетки) не работают... нет выхода для воздуха, оттуда и влажность может быть. а так конечнго же это ковры и фильтр салона. а то что замерзают под утро, так это разность температур внутри и снаружи после остановки мотора.
не течет и антифриз на месте, машинка к сожалению не в гараже, наверное действительно разница температур. а еще скорее всего и фильтры, и дефлекторы выпускные тоже...