Мечта сбылась ! спасибо за доставку !
MasterHelp New member 7 Окт 2021 #2 Хорошие диски, хоть и не заходят мне а ля вольвовский вариант. Но одни из очень не многих, нормально смотрящихся.
Хорошие диски, хоть и не заходят мне а ля вольвовский вариант. Но одни из очень не многих, нормально смотрящихся.
Олег Мельников New member 19 Ноя 2022 #8 мне мой китай надоедает на 2ой день после переобувки на лето... а эти нет
Артём Росляков New member 15 Янв 2023 #10 у друга брал машину, диски не коцаные и не мятые, смысл менять... Сразу уж если только на 18тые ориги менять...
у друга брал машину, диски не коцаные и не мятые, смысл менять... Сразу уж если только на 18тые ориги менять...
Д Дима Боцман New member 20 Янв 2023 #11 Ну так и я о том) либо просто красивые 17-18. На оригиналах свет клином не сошелся)
Игорь Пашков New member 13 Фев 2023 #12 Продать такие не мог за 30к с зимой, отдал с тачкой на продажу. а теперь найти в хорошем состоянии на зиму не мог до 40к пздц
Продать такие не мог за 30к с зимой, отдал с тачкой на продажу. а теперь найти в хорошем состоянии на зиму не мог до 40к пздц