Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
максимум резину r16 зиму можно поставить только 215/65? Ставил кто себе 215/70? Или ещё что не будь подобное.Просто стоит сейчас 205/55 и очень низкая
Всем привет, максимум резину r16 зиму можно поставить только 215/65? Ставил кто себе 215/70? Или ещё что не будь подобное.
Просто стоит сейчас 205/55 и очень низкая машина.
215/65. Ничего не задевает, но уже по-моему, это предел. Не забывай, что она становится весьма валкой, ещё выше даже если влезет, то машина будет неуправляемой
зиму не помню, надо посмотреть, но зиму я ставила 16ю. Покупала его перед зимой и он уже шел на 16х дисках. Не стала менять. Зима тоже снежинки, но родные. Нравятся мне их дизайн
особенно в городе, по пути на работу везде трамвайные пути, которые перескакиваешь как по бардюрам. поэтому на 18х можно шустро не то что ходовку, но и диски погнуть в усмерть.
ну я как бы тоже не мало езжу. за год владения им 34 тыс накатала) но и после покупки его сразу два новых комплекта резины взяла на лето вообще полностью комплект колес 17 радиуса новый сразу, на зиму только резину на 16е.