Максимальная скорость????

Nick_CorrectniY

New member
Парни интересует вопрос, кто до скольки максимум разгонял 2.3АТ? только по честному.....

186. больше не стал, так как мест у нас с нормальным покрытием нет. А там где есть и пробовал, то из-за местности есть неожиданные порывы ветра и было как то неуютно :) когда машину резко с траектории начинает сдвигать. А так по ощущениям запас тяги еще есть и можно и больше без проблем. (2.3 АТ)

kostyank

New member
186 km/h. на прямой. всеже, это не гоночная машина, подвеска слишком мягкая для гонялок., на дорогах общего пользования эта скорость некомфортна. разгонялся в автоматическом режиме коробки. если рвать все время коробку вниз, с педалью в полу, можно больше.

Да ну нахуй.................. у меня фокус 2-х литровый был я его до 195 разгонял и нормально .... на мондюке 180 гнал и никакого дискомфорта не ощущал, больше 200км ч мондюк 2.3АТ реально можно разогнать.

вот именно, что нахуй. лошарство голимое, стрелочку класть на дорогах общего пользования. гонщик? надо идти в гонки

Извини, может грубо выразился, но на самом деле мондео 200 будет устоичиво держать на нормальной трассе, даже на наших русских дорогах, к примеру на Воронежской трассе можно нормальный тест-драив устроить, или в районе тульской области если ехать с москвы, тока там там злые тульские гаишники стоят, на краиняк по симферопольской трассе...

ничего. есть такое китайское выражение:нахуа это делать? если мне захочется гонять, я куплю машину, которая для этого предназначена. какой-нибудь завалящий SLK 63AMG, а не американскую по идеологии машину, спроектированную в Германии--возить папиков средней руки. А все тест-драйвы начинаются из-за того, что на нормальную машину денег нет, а хочется реализовать свои амбиции. обычно, это хреново заканчивается.

н а фокусе 2 литра разгонял до 207 км.ч потом ограничитель недовал. на мондеу 2 литра розгонял до 200 боль не пробывал жду лета зимнию резину жалко.

Вл Ад

New member
на фордах ограничения и за них ты без прошивки не перевалишь.2 фокуса ресталингового 2 литрового я сам лично разгонял до 190 и больше он не едет, а хренова алмера ушла дальше до 210

врет тут кто или не врет незнаю, но 1, 6 моню разгонял до 195 больше не едет и 2л турбо до220 примерно, но думаю что под горочку можно и побольше =)

Никогда бы не поверил если бы не сам был в этот момент за рулём. Мондео 1.6 прилично нагружённый и в приличный дождь разогнал до 203км/ч. Правда это было не в России.

двиг 2.3 на 16 колёсах разгонял ~220км/ч по спидометру (навигатор 206 км/ч показывал), а на 17 колесах уже потяжелее стал разгонять 210км/ч (тест проводил на М4)

shizhnyak

New member
1.6 по спидометру 210 много раз не то чтобы разгонял, а ездил, правда обороты 6300. Машина 2011 года

2.5т, 2007г.в. 245 - дальше страшно и стрелка не ложиться, думаю покрытие на нашем кольце не айс + покрышки у меня самые простые. Еще начинает вибрировать капот, такое ощущение что щас его оторвет нахрен - что тоже очково.

Сверху