магнитола

на форуме мондео есть ветка по этому делу, там помогут (надо знать серийный номер он указан на самой магн.)

zav

New member
Вроде недавно читал, не могу найти статью... номер магнитолы может быть указан (в виде наклейки) на: -самой магнитоле сзади -в районе пепельницы -короче в районе магнитолы на всех панелях, окружающих её :) помню что-то говорилось о том, что после 10 вводов неправильного кода её будет проблемно разблкировать и прочее (или Официалы, или местные умельцы в помощь).

Лично я откопала наклейку с кодом на обратной стороне пепельницы. Бывали случаи, когда клеили наклейки с кодом в багажник под запаску... Кароче, ищите в машине... Иначе придется снимать ее и смотреть серийный номер... Есть программы по вычислению кода из серийного номера - только на знаю, сгодятся ли они для ФМ2

У меня код магнитолы написан на торце ящика бардачка. Никогда бы сам не нашел, если бы не добрые люди в интернете...

магнитола не моя..(не родная) так что искать код бесмыслено, скачал программу которая по серийному номеру код выдает - седня поробую...)))

Сверху