Магнитола нештатная

GrokRu

New member
Ребята кто ставил GPS магнитолу типа Redpower? Поделитесь опытом, стоит нестоит?

У меня стоит. Норм всё. Правда один раз пришлось перепрошить и купить карточку побыстрее. Если что, могу со скидочкой достать )

Armen Danielyan

New member
сама голова 22 000. Если нужен выход в Интернет и подгрузка пробок, то ещё примерно тысяча сверху. Лицензионный Навител, по-моему 1500 или 2000. Но можно и ломаный за 500р. Пересылка рублей 800. Это надо уточнить.

domolink

New member
Значит: Головное устройство (цвета чёрный либо серебристый) 22т.р. Доработка под Интернет 2т.р. Навител ломаный бесплатно, лицензия 1, 5т.р. Доставка город не указан, поэтому сказать не могу. На сайте есть калькулятор. По Питеру доставка курьером 300р. Оплата через банк, наличными в Москве или Питере. В этом случае полная оплата по схеме утром деньги, вечером стулья. Либо наложным платежом при получении на посте. В этом случае аванс 6т.р. любым указанным выше способом. Остаток при получении посылки на почте. Но при этом стоимость доставки меняется, так как проходит через Почту России. Плюс придётся оплатить перевод денег.

Леонид

New member
т.е. около 26 килорублей в питере можно её взять? а может подскажет кто как её самому туда установить? и есть ли в ней линейный выход на саб?

Выход есть. Как самому ставить не знаю. Мне в сервисе ставили. Процесс занят часов 5. Правда я ещё цифровой ТВ тюнер туда присобачивал и камеру заднего вида. И были проблемы с переходником на антену, т.е. самого переходника не было. На заводе забыли положить. Для Мондео и вообще Форда, советую ещё помощнее антену поставить. У меня штатная, в городе хорошо ловит, а вот за городом не очень. Хуже чем со штатной головой было. Хотя звук лучше.

Спасибо, что нить наковыряю расскажу)) А звук значит получше стал...)) А кто нибудь в курсе чего за магнитолы на рынке юнона продают. на вид тоже самое, только сразу говорят навигатора нет и стоит 12 кило...???

В Питере, кстати, есть сервис где РедПаверы ставят со скидкой. Сама установка, вроде 2500р.

Parasect

New member
у меня стоит навипилот, самая нормальная нештатная голова на сегодняшний день, 4 андройд, работает стабильно быстро, очень нравится, есть 4G, кнопки с руля поддерживает, играет качественно, в общем я доволен

Wynaut

New member
у меня стоит навипилот, самая нормальная нештатная голова на сегодняшний день, 4 андройд, работает стабильно быстро, очень нравится, есть 4G, кнопки с руля поддерживает, играет качественно, в общем я доволен

А я поставил совсем недавно navipilot droid 4 универсальную 2 дин через переходную рамку, смотрится вполне (мне не принципиально), пашет как надо, вопросов никаких!

Сверху