Куплю-Продам ЗАПЧАСТИ для Ford Mondeo (указывайте город)

Город Челябинск, неибический срочно нужно гнездо для поворотника переднего, токуда вставляется сама лампочка, а то суки в фаре не было укомплектованно этой хуйнюшки(фара не оригинальная)

kacneppp

New member
так тебе штекер нужен или часть фары? (просто интересно (я Питер))

Custo

New member
Хочу чехлы на рычаг стояночного тормоза и ручку переключения передач. мелочь, но очень хочу поменять. можт подскажет кто, разборку какую-нибудь толковую, где можно преобрести. СПб

Нужна головка блока цилиндров на 1753кубовый турбодизель RFN, мощность 66 90. Выпуск ноябрь 95-го. VIN WFONXXGBBNSM610. Можно голую можно с клапанами и тд. За помощ в поиске крупнопивное пивное вознаграждение. Ну естественно чтоб была не поведённая и без трещин.

Продается передний бампер на Форд Мондео 1 уневерсал. Бампер орг. Также имеется шрус, опорный подшипник и вроде как колодки передние(новые).Машинку продал запчасти остались. Городж С-Пб.

zakaz

New member
срочно ищу заднее левое крыло, задний бампер, крышку багажника и задние фары на 3-ий Хэтч 2001 года. Москва.

Businka28

New member
БУДУ ОБНОВЛЯТЬ ПОДВЕСКУ..... КАКАЯ ФИРМА АММОРТИЗАТОРОВ (ГАЗО-МАСЛО) НЕ ДОРОГАЯ И ПРИ ТОМ ХОРОШАЯ???

Сверху