Купил себе форд мондео 4, 2 литра на роботе без ключевой доступЕсть пару вопросов1) машина заводиться с кнопки, перед тем как завести нужно же

Lera Moskaljova

New member
Добрый день
Купил себе форд мондео 4, 2 литра на роботе без ключевой доступ
Есть пару вопросов
1) машина заводиться с кнопки, перед тем как завести нужно же включить зажигание чтоб насос накачал бензин, но как это сделать если кнопку нажимаешь и она сразу же заводиться
2) как правильно ухаживать за роботом
Это моя первая коробка робот до этого были механики, так вот может есть какие-то правила как не ушатать коробку ????

1) нажать кнопку без тормоза
2) ездить в пробках в спорт или ручном режиме, чтобы реже переключалась с 1 на 2, менять масло раз в 40 тыщ, не ланчевать с каждого светофора

Карэн Esmio

New member
Короче,одни мучения,а не коробка. Наепнется в любом случае. Держи бабло в запасе на ремонт.

одни из них ты выше написал. Коробка должна быть,,включил и забыл,, а не эти извращения с переходом на ручной режим. Этот пауэршифт в плане нежности и ломучести врагу не пожелаешь.

Paco

New member
не в коем случае не давай колесам буксовать, если застрял то все, робот очень не любит буксовать, и выше человек написал как в пробках вести. При нормальной эксплуатации коробка ходит 100-150 тыс, дальше замена сцепления и возможно мехатроника. Я от роботов отказался, мне не понравилось, но поливать говном не стану. Еще у паур шифта бывают затупы, так что советую привыкнуть к коробке прежде чем обгонять и тд

Сверху