Кто ставил колодки galfer? Сказали, что они делают колодки для ате
Дмитрий Амелин New member 29 Апр 2021 #1 Кто ставил колодки galfer? Сказали, что они делают колодки для ате
Дамир Муллагильдин New member 20 Сен 2021 #3 Норм но могут пылить. Так же щас в на форд с завода ставят галфер на заднюю ось
Колюня Шамаев New member 22 Сен 2021 #4 На передок поставил летом, в тепло полет нормальный, мороз стоит свист, до нагрева.
P petrkosh New member 2 Фев 2022 #5 странно у меня вкруг галфер, спереди уже 2ой комплект, писка нет и не было, пылят да
R Roman Albahtov New member 1 Сен 2022 #9 специально для тебя нашел! Посмотри будет интересно https://youtu.be/zQy60yEJbpc
habr New member 8 Янв 2023 #11 С завода стояли Галфер-АТЕ,пылили,прошли всего 35т на передке,поставил чисто АТЕ,не пылят,не скрипят пробег 50т,думаю до сотни доходят.
С завода стояли Галфер-АТЕ,пылили,прошли всего 35т на передке,поставил чисто АТЕ,не пылят,не скрипят пробег 50т,думаю до сотни доходят.
Рустем Гараев New member 13 Янв 2023 #12 Да, ты прав, только гафлер стоят на порядок дешевле ате, а многие их продают по цене ате