Кто сталкивался со стуком?

Такая проблема при повороте руля и наезде на кочку или полицейский происходит стук с левой стороны. Ездил к дилерам проверили, говорят все нормально и если стук не угрожает жизни, то не исправляем.

У меня на ФМ4 есть такая фигня, но справа, и слабо выражена, вообще в теории, это вроде разбитые стойки стабилизатора в поворотах так проявляются.., мне сервисмены сказали, что с ними всё Ок, и по скольку были перекаты на руле, поменяли опоры пер.аморт.стоек ну и за одно сами амортизаторы и рычаги вместе с шаровыми.. то, о чём пишешь ты, как было, так и осталось..

Roman Albahtov

New member
ну видно это косяк у форда. И в последнее время одни неполадки начались. То стук, потом фара не работала из-за проводки, щас кондей не работает. Вот поеду скоро в сервис, а то в июле слетает с гарантии

STRATUM

New member
и у меня на ФМ4 уже год есть не понятный стук, как будто в рулевой колонке, если на очень медлен. скорости поворачивать налево :( и тож все говорят, что все ок, ничего найти не могут :(

да да такая же проблема. В общем где то читал что это касается амартеров и у кого еще на амартеры гарантия просите проверять.

Вл Ад

New member
Любопытно... Пару дней назад у магнита на парковке разворачивался(налево), и при вывернутом до упора рулевом колесе был еле заметный стук, ну или толчок(не знаю как правильнее выразиться) на руле, ... Такое раньше иногда бывало, но не придавал значения, списывал на неровности дорожного покрытия, а у магнита парковка если и не идеальная, то, по крайней мере, ровная... Может возраст авто сказывается, уже как никак больше трех лет... Хотя сегодня крутился возле строительного магазина и никаких намеков на толчки на руле не было, независимо от того в какую сторону поворачиваешь баранку...

Афанасий

New member
такаяже хрень и со стуком и с кондеем. ездил по поводу кондея в прошлом году сказали фриона мало. добавили притом за мой счет в этом году не чего не работает. не ведитесь на хрень что фриона мало куда он мог уйти если машине было всего год. Жарьте им голову чтобы работали нормально и чинили авто.

Вот и у меня тоже при повороте налево.., но аморты выходит непричём, поскольку менял на оригинальные, а результата нет..

fable543

New member
очень много встречал отзывов в разных местах на разных ветка, что как раз оригинал и стучит. Причем новые только что установленные. Все советуют наоборот уйти с оригинала и ставить Бильштайн. И что самое интересное, что новые оригинальные в отличном рабочем состоянии, все неровности отрабатывают на все 100, но там шток имеет небольшой люфт который и издает этот стук. Информация повторюсь не моя, подтвердить лично не могу, но с такими отзывами сталкивался очень много....

Карэн Esmio

New member
Зашибись.... Интересно какая будет разница в цене между оригиналом и и неоригинальными... Впрочем, пока сидишь на гарантии, этот вопрос выяснять бесполезно...

была такая проблема при езде и повороте стук спереди, в итоге поменяли подшипник по гарантийке поворотный в чашке наверху амортика, не знаю точного названия этой детали, и все прошло. Это об ямы и люки открытые разбивается))

Н

Незарегистрированный

Guest
При сухой погоде стук в передней подвеске.

Привет ВСЕМ!!! Может кто подскажет? В сухую и теплую погоду спереди стук такой как будто сейчас что то отвалится, как холодает и мокро, стук чудесным образом исчезает вообще. Подвеску перебрали полностью. Форд Мондео 3. Спасибо.

Сверху