кто сталкивался. Фокус 3, титаниум В бардачке юсб разъём. Вставляю шнур оригинальный айфоновский, из айтюнс Музыка играет, а из вк сам ее

Ребята, подскажите, кто сталкивался.
Фокус 3, титаниум
В бардачке юсб разъём. Вставляю шнур оригинальный айфоновский, из айтюнс Музыка играет, а из вк сам ее перелистывает. Короче не послушать толком. Пробовал несколько проводов, несколько телефонов. Как решить?

greenphil

New member
ну я думаю он сделан под айпод, ты когда айфон подключаешь пишет айпод, поэтому Музыка нормально играет от айтюнса

Все работает. Только сначала включи трек, потом вставляй шнур. Потом трек автоматом встанет на паузу. В это время
будет на ГУ написано «инициализация устройства» . Потом нажимаешь на Гу аукс и трек продолжит воспроизведение.
Через приложение вк музыку хаотично включать не сможешь, будет сам перелистывать, как ты и описал . Если захочешь переключить на следующий трек раньше времени - нужно будет протянуть полосу проигрывания трека в конец и тогда заиграет нормально следующий по порядку трек.

sergecherry

New member
реально!) спасибо ) правда беда, что без хаотичного перелистывания. Ну хоть что-то)))

elena22

New member
я не особо рукастый, чтобы сам выводить, к огромному сожалению )

Сверху