кто пробовал магнитолу Redpower 31150 IPS ? Звук норм? Пишут, что в ней встроенный предусилок. Если вдруг буду звук в машину ставить, смогу через

badman

New member
Ребят, кто пробовал магнитолу Redpower 31150 IPS ?
Звук норм?

Пишут, что в ней встроенный предусилок.
Если вдруг буду звук в машину ставить, смогу через два предусилителя его подключить (один через отдельный, другой через встроенный в магнитолу)?

Хочу взять себе на замену штатки, чтоб нормальный блютуз и звук был с норм эквалайзером, без хрипов и прочего. Но вот не могу понять. Хрип и "перебор" высоких в музыке - это динамики плохие, или штатка такая не оч?

Ты в курсе, что она 40 косарей стоит? Разумеется штатные динамики менять придется, на что-нибудь покачественней

Поискал, вроде как, только один пост нашел, в котором не особо много информации. Вообще, пробовал отзывы гуглить на эту магнитолу - но опять же, ноль информации:(

fairy of flowers

New member
Если реально рп7+то есть на торпеде динамик, то я бы не менял. Зашумь двери и звук станет насыщенный. На фото рп7. Кстати рп7 это опция и в основном от комплектации не зависит

Ильдар

New member
Имеешь ввиду, что Рп32 настолько плох, что его можно сравнить с китайскими магнитолами?))

Сверху