Кто подскажет???

Мондео 2002г., при запуске двигателя, на холодную либо на прогретый двигатель обороты держат1500-2000, когда начинаю двигаться затем останавливаюсь обороты достигают до 4000 сама газует, где-то секунд на 3-4, затем подает и держится 1500-1700.Не знаю что делать и за что хвататься, кто то говорит датч. холост. хода, кто бенз. насос, кто в воздухане заслонку почистить от такого качественного) бензина.....помогите советом, зарание большое спасибо.......

Alexx

New member
либо датчик температуры глючит, либо датчик положения дроссельной заслонки.

Hermann

New member
У кого, какая модель, думаю прикупить к лету, что посоветуете из Ford

skywa1ker

New member
Всем огромное спасибо за помощь,,, Извлечена проблему-это датчик холостого хода.отдал 5000(диагностика+работа и сам датчик)Как думаете стоило это???

zakaz

New member
У меня на холодную заводишь утром все нормально прогрел поехал через километров 5 начинают плавать обороты и в итоге глохнет в основном при торможении завожу после этого обороты резко взлетают до 2000-2500 и держатся километра 2-3 потом резко падают до 1100, еще пару километров и 900 потом500 и опять глохнет и так по кругу машину взял недавно фм-2 1996г 2l ДТОЖ по моему не работает 100%это что от него может так глючить?

Morgan

New member
ДА................ 100% у меня тоже самое было, только я не датчик менял, а сам разъем....

Сверху