кто нибудь ставил светодиодные вместо галогенных в ближний и дальний свет в форд мондео 4 рест как свет? стоит ставить или нет?фото для примера. Или

Ludmila Portnova

New member
вот это колхоз. Оно и слепит, и не светит толком изза очень маленькой линзы
И смотрится супер колхозно

Pamella-super

New member
Колхоз - когда своими корявками пытаешься что-то сотворить с фарой. А тут все встает в штатные места.

ArchyA

New member
у этой хрени очень узкий пучек света. Увас нет вежливой подсветки знаков и обочины.
Для встречки это тоже ад особенно в цоколе н7 (он слишком мал, эти линзы изначально н4 только были) когда вы едите в гору, еслине верите попробуйте посмотреть на лазерную указку

Galiaskarov

New member
их имеет смысл ставить только в одном случае - нет денег на новые фары, а отражатель над лампой выгорел полностью. (Мондео этим не болеет)
Во всех других случаях есть куча вариантов диодных ламп с стг как на галогене. И есть давнкнай 4300 который и внешне будет как галоген

SLAiPS

New member
не знаю, как у вас, меня все устраивает и встречку не слепит. Фары стоят новые. Ночью передвигаюсь с кайфом.

ZloiZmei

New member
не знаю как у вас, а у всех остальных людей физика одинаковая
Не задумывались почему в дорогих лед фарах много минилинз?
По поводу не слепит на встречу своему автомобилю проехайте. Они слепят хуже колхозного ксенона. Да площадь то меньше, но яркость пятна намного выше.

mgyie

New member
Поставьте лучше би-лед модули. У меня Aozoom A15. Не слепят, никакие лампы такой свет не дадут.

C5EnuECHWH5n3iwFVmeiVsTPMU5l5ZT_ynQUHEETplR_-h_g2KOc9Baw5ZEOx5GXz2IRKkDj8alI3p6b2I0FzPDf.jpg

Блин, люди, запомните раз и на всегда, не ставьте никогда в рефлекторную фару светодиодные лампы, уважайте себя и других участников движения, поставьте мини линзы или поставьте хорошие галогеновые лампы.

Сверху