Кто нибудь ставил себе вместо 16 колонок 20 радиус

Alexx

New member
Всем привет !
Кто нибудь ставил себе вместо 16 колонок 20 радиус?

YmMhBGMfw9o.jpg

Вот динамик 20 радиуса, врятли кто то когда то ставил себе такой в автомобилях, только если в весь авто под автозвук.

с дуру можно и х..й сломать, человек как я понимаю написал про диаметр динамиков в см, а вы говорите про дюймы...

уролог тут знакомый рассказывал, пациент у него был и на самом деле сломал, так чьо надо аккуратно, а не в прыжке

причем тут дюймы и сантиметры? Штатная акустика 16см в диаметре, к дюймам никакого отношения данное исчисление не имеет.

BS_Zor

New member
мне интересно другое, причем тут дюймы вообще? 32" радиус это 1.6метра в диаметре, такие даже в автозвуке мне кажется не существуют.

ISpy

New member
эм. Ниче что размер динамиков указывается в диаметре, а не радиусе?

я не посмотрел что автор изначально ошибся. А если динамики 40 диаметра ты привел в пример брать, так пару пятнашек в любой автозвукоц бричке стояло

Neos

New member
может автор не ошибся и хочет себе такое поставить, кто знает... 40см диаметр выше фото было. 2х20см не равно 1х40см.

koles

New member
Поставь уралы шеснари в штатные пластиковые места (динамик соответственно выкидывается, дыы и жалеть там особо не чего-говно китайское) если конечно это не дорест-там сони.

смотря, чего хотеть от музыки. Если хочешь просто громкости, то можно рассмотреть Урал. Я например за качество, и сделал вы выбор в сторону морель. Да и даже для громкости я взял бы прайды, но точно не урал

gemaglabin

New member
ну тогда уж лучше рассматривать бэст баланс цена чуть ниже морелей но звук в разы насыщеней

Сверху