Кто нибудь ставил магнитолу рп7 в замен рп32 ???
Сергей Ексин New member 29 Сен 2021 #2 Лично нет, но на drive 2 есть люди ) ну плюс я конфигурировал все этр
dophin New member 28 Окт 2021 #3 не могу найти второй разъем к магнитоле. Может его конечно и нету в моей проводке.. Но где вообще он должен находится? Комплектация титаниум.
не могу найти второй разъем к магнитоле. Может его конечно и нету в моей проводке.. Но где вообще он должен находится? Комплектация титаниум.
Be-first New member 13 Ноя 2021 #6 Я ставил, проводку отдельно от фиесты брал у Сергея https://vk.com/ww_sergey_ww
STRATUM New member 24 Янв 2022 #7 просто может она у меня и есть.. Говорят в моей комплектации должна стоят. Может спрятана где-то. Где искать?
просто может она у меня и есть.. Говорят в моей комплектации должна стоят. Может спрятана где-то. Где искать?
guerra New member 23 Мар 2022 #9 блок климата нужно снимать? Или так будет видно, если провода там есть?
Д Даниэль Долмазян New member 5 Июл 2022 #11 Походу нету.. Либо запрятаны. Хотя комплектация титаниум
serfing-way New member 9 Дек 2022 #12 не показатель что титаниум, у меня вообще тренд и подторпедная и передняя проводка под ксенон с завода
не показатель что титаниум, у меня вообще тренд и подторпедная и передняя проводка под ксенон с завода