Кто нибудь получал такое от Гайцов ? Снизу он оторвал, анкету которую заполнил (фио, адрес, причина выхода из дома) сделали фото машины, меня стоящей

AIB

New member
Кто нибудь получал такое от Гайцов ? Снизу он оторвал, анкету которую заполнил (фио, адрес, причина выхода из дома) сделали фото машины, меня стоящей рядом ) анкета осталась у них, спросила будет ли штраф сказал нет, спросила это предупреждение ? Говорит нет... стоит ли верить ? Как считаете ? Для чего им это ?

GnMhpnkecQo.jpg

Вл Ад

New member
в любом случае ничего не будет, тк это всего лишь уведомление. На будущее лучше сразу у них спрашивай что, почему и как, и что будет, если не подпишешь. Не стоит все подряд подписывать)

taiga

New member
да они там нафантазируют и запугают что бы ты подписал, они такие ребята в погонах

web_value

New member
не стоит быть пугливым. Задать вопросы это всё-таки лучше, чем просто молча подписывать не понимая что подписываешь. Зачастую от их ответа появляется ещё уйма вопросов, в итоге отпускают, не желая связываться в дальнейшем

я и так езжу)). А вот вчера один без пропуска на мотоцикле пытался в город въехать, так положили на землю. Сейчас а крае вообще беспредел. Все по пропускам должны передвигаться, которые неделями выдают.

КоАП РФ Статья 20.6.1. Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или УГРОЗЕ ЕЁ ВОЗНИКНОВЕНИЯ.

(введена Федеральным законом от 01.04.2020 N 99-ФЗ)

1. Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 6.3 настоящего Кодекса, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до тридцати тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей

Сверху