Кто нибудь переходил на дастер? У меня мондео 4 2012 г механика 1,6. Китай не хочу. Вариантов особо

lexxx

New member
новый нахрена он нужен когда можно трех летний за 3,5 млн с минимальным пробегом до 50 тысяч с кореи

по мне так авто вообще не рентабильно покупать если возить себя, ну ведь это дела вкуса, кто то возьмёт грунту но главное новую, а кто то мондео 15 летний

ну знаешь смотря где. В Москве да не рентабельно. Я живу в городе менее 1 млн населения и часто езду в посёлок и в деревню. Не карширига ничего нет. Такси на дальние р деревни не охотно ездит. У нас стоянки, парковки почти все бесплатные. Лучше быть на авто чем без неё.

a_zaika

New member
У меня Моня дизель и дастер бензин 2 литра. Моня комфорт и тяга, а дастер по салону простая по езде очень мягкая и большой плюс клиренс и полный привод. Салон у дастера нищии по сравнению с моней

я его первым брал для покатушек, а потом уже искал для комфорта авто. В 16 году брал его за 920. Сейчас пробег 62000 и продавать жалко.

SERG85

New member
понял. Ну если налог не большой и не ржваеет пусть будет и стоит.

laskovdm

New member
свое это свое. Не дай Бог конечно но вдруг мондео на ремонт отдашь то будет дастер в запасе.

Natniker

New member
лично я ездил на тест драйве в 2019 году на аутлендере и спортейдж и я не готов переплачивать больше за эти автомобили, не стоят они этого

Сверху