Кто-нибудь может подсказать место, где могут грамотно установить автозапуск? Не каждый установщик умеет с Мондео работать, плюс ещё руки бывает из

Всем привет. Кто-нибудь может подсказать место, где могут грамотно установить автозапуск? Не каждый установщик умеет с Мондео работать, плюс ещё руки бывает из одного места растут. Есть нюанс с тем, что машина с keyless, а также дизель, который требует зимой задержки для прогрева свечей

ZBdg3gLWfFs.jpg

legasov

New member
Да вроде ничего там особенного нет ставят настраивают на дизель в самой сигналке есть настройки задержки зажгания

не скажи. Есть нюансы. Мой электрик отговаривал меня менять старую на новую из за каких то заморочек связанных с дизелем, вроде как с автозапуском.

G_G

New member
Соглашусь
В сигналка есть настройка задержки запуска

В своей мухосрани поехал в гаражи к одному из самых популярных электриков который много сигналок устанавливал. 5 руб. установка + обходчик 800р.
Без каких либо заминок установил starline s96. Единственное что я включил в инженерном меню работу на хх и привязал телефон как метку, он не знал что так можно.

slik

New member
Всякие задержки сам в приложении настраиваешь как хочешь

В СтарЛайн E96v2 все для этого есть, куча программированных фишек, которые в итоге не подходят для работы на Мондео))

Обратись к тому, у кого есть сертификат на работу с твоей сигналкой, у старлайн например на сайте был список лицензированых сервисов. А так да, нюансы с бесключевым есть, сам знаю, а по дизелю это все настраивается в самой сигналке и все норм.

Сверху