Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто какой промывкой пользовался при полной смене масла? И стоит ли ее вообще использовать, есть результат??
промывка как может пойти на пользу так и навредить (поднять старые отложения в двс) как по мне я уже давно ими не пользуюсь даже при смене масла на другое только след замена через пару тыс км ну и меняю тыс через 7 км простой пример из жизни на крайслеровском двс уговорили почистить форсунки итог нагар с клапана отпал и попал меж седлом и клапаном потеря компрессии троила на хх сняли гбц притерли этот же клапан собрали проехали еще 70 тыс км без проблем потом продали
Не знаю, обслуживаюсь постоянно в одном сервизе, плачу деньги, а как меняют, чем промывают, не знаю - это их обязанность, на то они и сервиз ! Это как одном анекдоте: Иван, ты чем своих коров кормишь? Такие справные, упитанные? Да не знаю брат, утром выдаю им по стольнику, выгоняю из дому, а где они питаются - честное слово не знаю!
не вздумай промывать. Можно мыть только с новья, при каждой замене масла. Ежели промывку залить спустя множества замен. То после можешь попасть на двиг. Т.к.отложения могут забить масло каналы от этого стук,задиры, залип вкладыша клин
Промывка в современных ДВС не особо рекомендуют могут быть и последствия. Лучше залить масло проехать около 3000 км и поменять опять если не известно какое масло было до, и потом залить свое, и потом менять каждые 7-8 т. Км и не надо промывать
мне так же слесарь сказал, никаких нах... промывок, хочешь промыть, залей самое дешёвое масло, 2-3 тысячи км и поменяй на хорошее, лучше всего и без вреда для двс. Просто я сейчас меняю прокладку гбц, масло съёмные колпачки, цепь грм, и когда бошку снял и увидел "срач" в двс, до меня не лазили в движок и как ухаживал не знаю, вот и дал совет по чистке двс
да нет, вопрос нормальный! Просто старый я уже наверное и последний раз промывкой пользовался году эдак в 1990! Современные масла не требуют ни какой промывки! Можно только навредить двигателю!
Смотря о какой промывке речь идёт. Промывочное масло не моет мотор, оно лишь помогает удалить остатки старого горелого и окисленного масла чтобы свежее масло не тратило свой ресурс на нейтрализацию старой отработки, которая в некотором количестве все равно остаётся в системе. Не вижу ничего криминального, чтоб не использовать.