Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто какие ставил тормозные диски вперед, что бы не вело их, есть бывалые
Я оригинал ставил,диски и колодки.Давно правда было...Менял специально зимой,когда морозы.Чтоб при обкатке и притирке не сильно перегревались.Проехал уже тысяч 60 примерно.Вибраций нет.
так при прикатке дисков специально разогревают и диск и феродо на колодках чтобы частицы феродо благодаря высокой температуре покрыли рабочую поверхность диска, что обеспечит устойчивость к износу и перегреву дисков
ну с 1.6 особо не зажжешь, даже при сильном желании … я подобрал хорошие компоненты и теперь радуюсь, даже на Вольво переходить передумал… тормозов хватает везде, стиль езды быстрее потока, а где можно жму на все…
да и как показывает опыт и практика люди которые говорят что им достаточно стоковых тормозов всё-таки ездят более менее спокойно, как только вы начнёте нагружать тормозную систему интенсивно из за слабого запаса по темплоемкости они уйдут в перегрев ( на Мондео это прям на грани)
Без обид)
а кто сказал что полный сток? Стоят другие диски и колодки… нагружал и нагружаю тормоза, да так что диски синеют, но тормоза отменные и не плывут… да с 200 колом не останавливают, но вполне себе адекватные, все что мне надо они дают … опыт показывает, на форде не самые плохие в своём классе и есть намного хуже где реально надо координально менять… в общем каждому своё, удачи