Кто как боролся с неприятным запахом кондиционера??

jungle2

New member
покупаешь пенный очиститель. У него есть трубочка. Балон впрыскиваеш через дренажное отверстие. Одеваешь трубку дренажа на место. Ждёшь минут 5 закрываешь окна и включаешь кондей на всю. И так работает минут 10.

Karev

New member
на сколько тебе хватило прежде чем снова начал появляться запах?

Да проще тогда хлоргексидином забрызгать. Цена 15р, два пузырька хватит. А химия 1100р с трубкой.Я на днях сделал, лютый запах пропал, но отдаленно вроде есть. Надо еще раз обработать. Но испаритель не засран вроде

asdasdj

New member
Берешь пенный очиститель. Делаешь как описали выше. Только ещё в сопла воздуховодов пены налить желательно. После этой процедуры берешь шашку для кондиционеров и делаешь ещё дезинфекцию. Езжу 2 года, вот только начал запах сырости появляться

bakker

New member
Пользуюсь таким. Два раза в год, с заменой салонного фильтра. На банке всё пошагово расписано. После применения пару дней непротивной химией отдаёт.

iostream

New member
По приезду выключаешь кондей а вентиль на всю > секунд на 30.Все подсохнет, и влаги поменьше

chonduhvan

New member
тоже дельный совет
Особенно когда недавно проводил чистку тогда помогает

AlicheBlics

New member
Не читал комментарии
Я брал фильтр, заезжал на сервис и делал промывку и вуаля
Приятный запах и все остальное
Все про все вместе с мойкой радиатора 2 с чем то

kreed

New member
Сломанный в детстве нос избавил меня от обоняния навсегда. Запахов не знаю как таковых вот уже больше 30 лет. Не мучаюсь.

Сверху