Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто быстрее 2.2 бензин VS 2.0 турбо дизель...??? ...
2 литра, думаю, маловато для такой махины. У меня был(.) 2.3 с автоматом, думаю, это минимально нормальный для этой машины движок. P.S.: Восклицательный знак потому, что вчера благополучно моня отправился в трейд-ин в обмен на Сузуки гранд витара 2.4. После одного года совместной жизни и 37 тыс. пробега могу дать субъективную оценку данному автомобилю на всеобщее обсуждение: 1. Машина довольно комфортная, особенно на трассе: ощущение, что летишь на лайнере. В городе тоже неплохо, но слегка смущают габариты: тяжеловато парковаться в центре. Про проходимость особо сказать нечего: машина тяжелая, низкая, моноприводная... (Проходимость как раз и стала основным фактором замены.) 2. Вместительность неплохая. Единственный минус, при пустом багажнике мелкие предметы укатываются в глубь и достать их не испачкавшись об бампер не так уж и просто. 3. Шумоизоляция очень даже ничего: значительно тише гранд витары. Подвеска тоже мягче. 4.За время эксплуатации по гарантии ездил один раз: задребезжало что-то под машиной в передней части. Оказалось, что открутилась защита двигателя. 5. По эксплуатационным расходам автомобиль довольно неприхотливый и не очень дорогой: ТО в МЭЙДЖОРЕ порядка 10 тыс. рублей отдавал. Единственный минус, все тот же непомерный расход топлива. На мой взгляд в своем классе оптимальный автомобиль. НО для наших дорожных условий не совсем практичный. Уфффф... Ну вот мой первый в жизни отзыв и готов. Не судите строго.)
Мне кажется это очень субъективный фактор: механника и автомат. На автомате все довольно просто: газ в пол- это и есть максимально быстрый разгон. А вот с механникой другое дело: все с разной скоростью с ручкой и педалью сцепления обращаются. От этого может быть большая разница (до 5 сек на 100 км/ч) в динамике автомобиля. Все зависит от уровня подготовки и умения водителя орудовать кочергой.
Андей а у меня к Вам такой вопрос, недавно владею мондео 2.0 тд Чем заправляете? (фирма АЗС) Как себя ведет в морозы? Надо ли Ли ставить или покупать какие -либо опции антигели и т.п???