кстати, увидел тут вопрос про катализаторы и подумал про свой, у меня мондео 4 дизель,сложновато, да, а если ты еще и живеш в колхозе то вообще не

Здравствуйте, кстати, увидел тут вопрос про катализаторы и подумал про свой, у меня мондео 4 дизель,сложновато, да, а если ты еще и живеш в колхозе то вообще не реально,может кто знает что нужно сделать, и что бы это было именно правильно?? А то, распилить банку и выбить оттуда все барохло взяв за это рублей так 20 я думаю любой сможет

Мондео 4 дизель 2008 год(пробег 300)
Буквально месяц назад появилась ошибка сажевого фильтра.
Живу тоже не в мегаполисе, городок 100к жителей.
Нашелся мастер, он вырезает сажевый и глушит Егр, дистанционно перепрошивают в другом городе. Он просто заливает в машину то что ему присылают.
Стоит 14 000. Неделю езжу ошибок нет
Гарантия на работу.
Сажевый отдали, я его сдал в металлолом.
Катализатор посмотрели он в хорошем состоянии, трогать не стали

habr

New member
такой вопрос у меня тоже дизель,только не давно купил, с места тянет нормально
Начиная с 3 и последующие передачи ели тянет,в чем может проблема
У тебя не было такого?

Ребят где за такие бабки шъют...был недавно в Москве почти специально...отдал 3к. Перепрошили все, эбу приборку т.к. ставил рестал ! Залили паулюса...с гарантией, прет что сумашедший ну почти по поводу каталика сказали не лезь туда пока машинка сама не скажит об этом!

A-l-e-X

New member
бензин 2.0 но тип контроллера бензин или дизель не меняется...по этому считаю просто такую цену 12к не обоснованной..да если учесть какую прошивку поставили? Дадут гарантию или нет на пробег и моторесурс! Проверена или нет! Судя из цены они сами её наверное написали! С завода двигатель задавлен экологическим классом! Где гарантия что когда отшили егр и это не приведет к последствиям в двигателе...отвод газов не маловажный факт!

Сверху